УВАЖАЕМЫЕ САДОВОДЫ,
ДЛЯ СВОЕВРЕМЕННОГО НАЧАЛА ДАЧНОГО СЕЗОНА, МНОЮ БЫЛ ЗАКЛЮЧЕН ДОГОВОР ПОДРЯДА НА ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ПО ПОДГОТОВКЕ СИСТЕМЫ ВОДОСНАБЖЕНИЯ С ООО «ОТИС». ДОГОВОР ЗАКЛЮЧЕН И ПРОИЗВЕДЕН АВАНСОВЫЙ ПЛАТЕЖ В РАЗМЕРЕ 50000РУБ. ЧЕРЕЗ РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ СНТ. ПОДРЯДЧИК ПРЕДЛОЖИЛ РЕАЛЬНЫЕ РАСЦЕНКИ И ПОШЕЛ НАМ НА ВСТРЕЧУ ПРЕДОСТАВИВ РАССРОЧКУ ПЛАТЕЖА ПО ДОГОВОРУ. ЛУЧИНКИНУ ЭТО НЕ УСТРОИЛО, ПОСКОЛЬКУ РАСЦЕНКИ ОКАЗАЛИСЬ В 10 РАЗ НИЖЕ РАНЕЕ ПРИМЕНЯЕМЫХ В НАШЕМ СНТ, «ВЕРНУВШИСЬ НЕНАДОЛГО» ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ОНА СОВЕРШИЛА ЗВОНОК НАШЕМУ ПОДРЯДЧИКУ С ТРЕБОВАНИЕМ «ДАВАЙТЕ РАСТОРГНЕМ ДОГОВОР, ПОТОМУ ЧТО РАСЦЕНКИ СЛИШКОМ НИЗКИЕ», НА ЧТО ПОЛУЧИЛА ОТКАЗ, ПОТОМУ КАК ЦЕНЫ РЕАЛЬНЫЕ, ДОГОВОР ДЕЙСТВУЮЩИЙ И РАБОТЫ УЖЕ ВЕДУТСЯ.
ЛУЧИНКИНА ПРОИГНОРИРОВАВ ВЕДЕНИЕ РАБОТ, ОТСУТСТВИЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О ГОТОВНОСТИ К ИХ СДАЧЕ И ОТСУТСТВИЕ САДОВОДОВ НА ДАЧНЫХ УЧАСТКАХ РАСПОРЯДИЛАСЬ СТОРОЖАМ О НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНОМ ЗАПУСКЕ СИСТЕМЫ, ЧТО ПРИВЕЛО К МАССОВЫМ ЗАТОПЛЕНИЯМ НА УЧАСТКАХ В НАШЕМ СНТ, НЕ ПОСЧИТАВШИСЬ С МНЕНИЕМ САДОВОДОВ, КОТОРЫЕ ЗАРАНЕЕ ПЛАНИРОВАЛИ ПОЕЗДКУ НА ДАЧУ, И БЫЛИ УВЕДОМЛЕНЫ О ПРОБНОМ ПУСКЕ НА 25 АПРЕЛЯ.
ОТДАВАЛА ЛИ ЛУЧИНКИНА ОТЧЕТ ТОМУ, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ? ЕСЛИ ДА, ТО С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ?
УВАЖАЕМЫЕ САДОВОДЫ, МОГУ ПОЗДРАВИТЬ НАС, В ТЕЧЕНИИ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ, НЕСМОТРЯ НА ВРЕДИТЕЛЬСКИЕ ДЕЙСТВИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ЛИЦ, РАБОТЫ ГОТОВЯТСЯ К СДАЧЕ И ДАЧНЫЙ СЕЗОН НАЧНЁТСЯ ПО НАМЕЧЕННОМУ РАНЕЕ ПЛАНУ!